Cae Charros ante Sultanes en extrainnings

Monterrey jugaron 12 entradas para definir al ganador del primero de la serie en tierras regiomontanas, el cual se decantó a favor de los locales 3 carreras por 2.
El derecho Javier Solano entregó una sólida apertura de 6.2 innings, permitió 2 hits, 2 carreras, otorgó 3 pasaportes, ponchó a 6 rivales, salió sin decisión y dejó su efectividad en 3.54; al sonorense lo relevó Luis Iván Rodríguez, Karch Kowalczyk, Gerardo Carrillo, Adrián Gusman y Érick Preciado.

Los Charros se fueron al frente en la pizarra desde el primer capítulo, luego de que JJ Aguilar y Amadeo Zazueta le ligaran imparables a Matt Hartman y, aunque Christian Villanueva bateó para doble play, el “Michi” logró anotar el 1-0 parcial.

Fieles a su costumbre de ser un equipo que pelean cada jugada de los encuentros, los Sultanes igualaron el marcador al cierre de la segunda entrada y lo hicieron por la vía del jonrón, el cual fue conectado por Kennys Vargas.
Sin embargo, Jalisco tomó la delantera nuevamente en el duelo y le pagó con la misma moneda a los locales, ya que Julián Ornelas disparó su 6to HR de la campañaa y puso el juego 2-1.

Los locales reaccionaron una vez y en la 4ta baja Roberto Valenzuela bateó limpio doblete por el CF, mandó a Alberto Carreón a la registradora y puso el juego 2 por 2.
Al cierre de la entrada 12, Monterrey llenó la casa y tras un wildpitch de Preciado, Aldo Flores timbró la carrera del triunfo.
Este miércoles continuará la actividad entre Charros y Sultanes, juego para el cual están anunciados como abridores Brennan Bernardino y Frank Duncan, respectivamente.